Knappe Niederlage für Helix

17.04.16 HELIX Neuherberg    -     FC Rasenkasper 2 : 3

Helix kommt mit viel Selbstvertrauen aus der Winterpause. Das gewonnene Pokalspiel und ein Unentschieden gegen einen 3. Ligisten lassen uns hoffen. Bei schlechtestem Wetter spielen wir in der ersten Hälfte sehr sicher und lassen hinten so gut wie nichts zu. Vorne haben wir ein geschenktes Tor und einen schönen Angriff der in den Elfer mündet. In den zweiten 45 Minuten müssen wir mit unseren Kräften haushalten während unser Gegner nach und nach 8 neue Leute bringt. Wir werden hinten reingedrückt können aber (noch) dichthalten. Als dann das 1:2 fällt wird das Spiel für uns sehr unruhig und wir verlieren die Ballkontrolle vollends. Leider fallen die beiden Tore dann sehr unglücklich. Am Ende wäre hier wohl ein 2:2 fair gewesen, aber auch so ist das Ergebnis verdient. Helix geht hier mit einem guten Gefühl raus, wenn auch ohne Punkte. Die Abwehr musste heute arbeiten und hat das wirklich gut gemacht. Wenn wir so weiterspielen und ein paar Auswechsler haben kommen die Punkte bald. Danke an die Rasenkasper und den Schiri für den fairen Regenkick.